Articles in Category: Kegiatan Pengadilan
Apel Senin Pagi
Kupang, 25 November 2024 - Apel Senin Pagi Pengadilan Negeri/Hubungan Industrial/Tindak Pidana Korupsi Kupang Kelas IA dengan Pembina, Hakim, Ibu Florence Katerina, S.H., M.H., dan Komandan Apel, Panitera Muda Tipikor, Bapak Abraham Punuf, S.H. Apel dihadiri oleh seluruh Hakim, ASN, PPNPN dan Siswa-Mahasiswa Magang. Pembawa acara adalah PPNPN, Ibu Irayani Sine.
Dalam amanat Pembina, mari kita semua melaksanakan tugas pokok dan fungsi masing-masing dan memperhatikan pengisian aplikasi SIPP untuk tepat waktu dan sesuai dengan ketentuan.
Pembacaan doa oleh PPNPN, Ibu Lodiah Adoe, kemudian dilanjutkan dengan Jurusita, Ibu Santi Oktaviana, S.H., memimpin seluruh peserta mengumandangkan yel-yel “8 Nilai Utama Mahkamah Agung”.
Apel Jumat Sore
Kupang, 22 November 2024 - Apel Jumat Sore Pengadilan Negeri/Hubungan Industrial/Tindak Pidana Korupsi Kupang Kelas IA dengan Pembina Hakim, Ibu Harlina Rayes, S.H., M.Hum., dan Komandan Apel, Panitera Muda Pidana, Bapak Roberto De Jesus Da Costa, S.H., M.H., Apel dihadiri oleh seluruh Hakim, ASN, PPNPN dan Mahasiswa Magang. Adapun pembawa acara adalah PPNPN, Ibu Jenewaty Malani Henuk, S.Si.
Dalam amanat Pembina, disampaikan untuk melakukan pengecekan kembali pekerjaan yang dapat diselesaikan pada aplikasi SIPP kemudian selamat berjumpa dengan keluarga dan diharapkan untuk menjaga kesehatan selalu serta jangan lupa untuk bahagia. Apel dilanjutkan dengan doa oleh Mahasiswa Magang, Leony A. Adoe, terakhir CPNS / Klerek - Analis Perkara Peradilan, Bapak Gokmauliate Sitinjak, S.H., memimpin seluruh peserta mengumandangkan yel-yel “AMPUH”.